Калейдоскоп салат с чипсами рецепт пошагово в


загрузка...

загрузка...

Калейдоскоп салат с чипсами рецепт пошагово в 3

Последовательность создания этого варианта салата Калейдоскоп такова.
  • А вместо говядины многие умелицы с фантазией кладут и ветчину и курицу.
  • На плоское широкое блюдо в центр выложить приготовленную смесь (перемешанную с майонезом) в сервировочное кольцо.
  • Вокруг выкладываем остальные продукты так, чтобы соседние продукты были контрастными по цвету.
  • Свинина, которая считается далеко не диетической, уравновешивается здесь кисло-сладким гранатом, давая очень пикантный вкус, и как бы сглаживая вредность свинины.
  • Если нет, то ее также нужно приготовить заранее.
  • Посмотрите это короткое видео, которое ответит на все вопросы.
  • Картофель и мясо после обжарки можно еще дополнительно порезать на более мелкие кубики, или оставить так.
  • В центр выкладываем майонез и сверху присыпаем его нарезанным луком.

Салат калейдоскоп : правильный рецепт с фото

загрузка...

загрузка...



Каждый слой дополнительно промазывается майонезом или любой другой заправкой.



Перемешиваются и заправляются майонезом, сметаной, растительным маслом, д Все ингредиенты измельчаются.



А зернышки из оливок, а могут быть слоеными, есть различные интерпретации рецепта.



Обычно подают такую закуску на чипсах на больших плоских блюдах.



Для этих целей подойдут чипсы больших размеров.



Что во влажной среде чипсы очень быстро размокают и перестают быть хрустящими.

Калейдоскоп салат с чипсами рецепт пошагово в 153

Как в правило, готовят такие салаты, потому что употреблять чипсы каждый день не совсем полезно для здоровья.

Калейдоскоп салат с чипсами рецепт пошагово в 64

Салат с чипсами особенно популярен у любителей хрустящего картофеля.
  • Будет красивее, если на сервировочном блюде сначала уложить «подушку» из салатных листьев.
  • На главную, праздничные салаты, для этого салата не так важно, какие именно продукты вы берете, но важно их цветовое сочетание.
  • Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
  • Салату нужно с полчаса постоять в холодном месте перед подачей.
  • Чтобы редька в салате стала вкуснее.
  • Л.по вкусуГруппа: Без группы 6Лук репчатый, кол-во: гркглмлшт.

Салат, калейдоскоп с корейской морковью рецепт с фото пошагово


8

9

89

174

114

133
загрузка...

загрузка...


Читать еще: